您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

开发区文化旅游产业园项目开工建设

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,开发区云马“三线记忆·美丽乡愁”文化旅游产业园项目开工建设,项目占地3000亩,投资约30亿元,是贵州省“十三五”期间重点文化产业项目,也是开发区军民融合、文旅商贸融合的重点项目。
  据了解,“三线记忆·美丽乡愁”文化旅游产业园项目以三线文化复兴带、三线文化历史沿革发展的体验、传承、积淀三大主题区,和独特的民俗文化展示点,形成一带、三区、多点的结构布局。项目的开工建设,致力于打造贵州旅游新名片,为安顺文化旅游发展翻开了新的一页。
  据悉,项目建成后,不仅能有效拓展城市框架,提升城市品味,还能积极催生文化旅游产业,丰富文化内涵,加快实现“生态发展、绿色崛起”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001