您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

市中医院二期建设项目预计年底交付使用

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  8月2日,从市中医院二期建设项目代建方安顺市大健康医药投资有限公司获悉,市中医院二期建设项目建设进展顺利,工程进度过半,预计今年底交付投入使用。

1.png

  8月2日下午,来到市中医院二期建设项目点,施工现场热火朝天、机声轰鸣,炎炎烈日下施工人员挥汗如雨、干劲十足,正在进行脚手架的搭设和模板支护,工程进展顺利。

  “近期四层楼顶层将进行混凝土浇灌,预计8月20日工程主体结构顺利封顶。”大健康医药投资有限公司项目部相关负责人介绍到,为确保这一利民惠民工程能够按时、按质、按量竣工,专门成立了项目建设领导小组,安排专人负责督促管理项目,并强化督查,按期进行调度,在保证质量和安全的基础上加快推进项目进度,确保按期完成。

  市中医院二期建设项目总投资6800万元,总建筑面积近5000平方米,占地面积1226平方米,共四层,于今年4月正式开工,预计年底交付使用。二期工程将在一期工程基础上进行规模扩大和功能补充,主要建设内容包括住院病房、诊室、理疗康复大厅及相关辅助用房等。

  市中医院前身为西秀区中医院,2015年10月升格为市级中医院。按照市委、市政府提出的“十三五”期间建成“三甲”中医院的目标,医院正在按800张床位进行二期工程建设,建成使用后市中医院将成为全市实力最强、规模最大,以中医为特色、中西医并重,集医疗、康复、教学、科研、预防保健为一体的中医医院。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司