您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

贵州安大航空锻造产业园项目开工 总投资11.6亿元 占地252亩 建设周期30个月

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  7月28日上午,我市举行贵州安大航空锻造产业园项目开工仪式,市委副书记、市长陈训华宣布开工。市委常委、西秀区委书记郭伟谊,中航重机股份有限公司董事长姬苏春出席开工仪式。副市长张本强主持开工仪式。

1.png

  张本强说,推进军民融合产业发展,是国家发展战略所需,是贵州重大历史使命所系,是安顺市后发赶超关键所在,是我市工业转型升级的优势所聚,项目的开工建设对我市打造军民融合产业发展带,推进军民融合创新发展平台,完善航空装备制造产业链,航空产业与区域优势产业融合发展,实施军民融合重点项目具有极大的促进作用。西秀区、市直各有关部门要加强环境建设,积极为企业做好服务,千方百计落实要素保障,促进项目尽快投产达效,为推动我市实现跨越发展作出更大贡献。

  贵州安大航空锻造产业园项目总投资11.6亿元,占地252亩,建设周期为30个月,项目建成后,可为高端技术人才提供发展平台,促进高端技术人才的引入并形成聚集,积极拉动相关产业的发展,促进地方经济建设、产业结构调整和经济发展转型。

  开工仪式前,陈训华在现场详细了解企业建设情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司