您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 重大项目 » 实施情况

安顺市2017年第二批重点项目集中开工 共计52个项目 总投资222亿元

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月15日,安顺市2017年第二批重点项目集中开工仪式在西秀区黔中残疾人综合服务创新示范园建设项目点举行。

2.png

  市委常委、常务副市长赵贡桥宣布开工,市委常委、副市长文洪武致辞,市政府秘书长王洪勇主持开工仪式。

  文洪武在致辞中说,本次项目开工,是我市实施大项目的良性发展格局,全市各级各部门要奋发有为,上下齐心、齐力、齐步狠抓重大项目建设,坚持把加快重大项目建设作为增强投资拉动、转变发展方式、调整经济结构、促进产业升级的重要抓手,以创新的举措和担当的精神,克服困难,坚定推动项目建设,通过抓好项目建设这个“牛鼻子”,咬定项目不放松,撸起袖子加油干,不流于形式、不走过场,不断做实固定资产投资工作,确保全市经济持续、快速、健康发展,把当前良好发展势头保持下去。

  据悉,全市第二批集中开工项目52个,涉及工业、农业、交通、城建和民生等领域,总投资222亿元,本年度计划投资61亿元。其中:市直项目5 个,中投资10.5亿元;西秀区项目23个,总投资114.8亿元;平坝区项目6个,总投资44.5亿元;普定县项目6个,总投资5.8亿元;镇宁县项目2个,总投资2.8亿元;开发区项目3个,总投资6.8亿元;黄果树旅游区项目1个,总投资6.9亿元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司