您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第22次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


2017年12月20日上午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开了市四届人民政府第22次常务会议。

会议研究了市茶叶果树场国有土地及地上建筑物确权登记发证有关事宜。会议认为农垦改革发展是“三农”改革的重要内容,市茶叶果树场是全省农垦国有土地使用权确权登记发证试点之一,尽快完成市茶叶果树场农垦国有土地及地上建筑物确权登记发证任务,可为全省其他国有农垦农场确权登记工作提供示范和借鉴

会议研究了关于贯彻落实全国、全省烟叶工作会议精神有关事宜。会议指出全国、全省烟叶工作会议为我市烟叶工作指明了方向,要贯彻好全国、全省烟叶工作会议精神,用好烟叶政策,推动烟叶产业转型升级,不断提升助农增收成效,巩固烟农脱贫成果

会议审议了《安顺市教育综合改革实施方案(送审稿)》。会议强调我市实施教育综合改革是贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于推进教育领域综合改革,办好人民满意教育的重要举措。要全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,统筹推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,推动全市各级各类教育加快发展。

会议还研究了关于安顺市人民政府与中铁上海工程局集团有限公司签订战略合作框架协议有关事宜。

  市委常委、副市长夏正启,副市长熊元、彭贤伦,市政府秘书长王洪勇出席会议。市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及县区负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001