您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第19次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


    2017年10月30日下午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开了市四届人民政府第19次常务会议。

    会议审议了《安顺市自然保护区等生态红线范围内矿业权清理工作方案(送审稿)》。会议认为,加大生态系统保护力度,完成永久基本农田、生态保护红线、城镇开发边界三条控制线划定工作,是党的十九大报告中提出的加快生态文明体制改革的内容,意义重大。会议强调,全市各县(区)各部门要高度重视,考虑长远,加强统筹协调,认真做好多规融合和生态红线范围内矿业权清理工作,确保清理工作按照时间要求顺利完成,生态文明建设目标任务得到落实。

    会议研究了关于市级部门(单位)行政权力运行流程图编制、行政审批中介服务事项清理、权责清单动态调整有关事宜。会议认为,深入推进行政审批制度改革,优化权力流程,促进我市行政审批中介服务市场健康发展,对于转变政府职能、加强权力监督、推动服务型政府建设有着重要意义。

    会议还研究了调整人民警察法定工作日之外加班补贴和执勤岗位津贴、建立政法委机关工作津贴等有关事宜。

    市委常委、副市长胡金武、文洪武、夏正启,副市长熊元、廖晓龙、彭贤伦、张本强、周丽莉,市政府秘书长王洪勇出席会议。安顺军分区、市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及县区负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001