您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府采购 » 招标公告

安顺市X409募役至打帮段公路安全生命防护工程交工检测单位比选公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



安顺市X409募役至打帮段公路安全生命防护示范工程施工已基本完工,按照公路工程交竣工相关要求,拟对贵州省安顺市X409募役至打帮段公路安全生命防护工程交工检测单位进行公开比选。

1. 项目概况

1.1 项目业主: 安顺市公路管理处

1.2 建设地点: 贵州省安顺市镇宁县和关岭县境内

1.3 项目规模:项目全长82.125公里

    1.4 项目总投资:  2010.5631万元

    1.5 项目资金来源:中央车购税资金和地方自筹资金

2. 申请人资格要求

2.1 具备交通质量监督部门颁发的公路工程试验检测综合类甲级及以上资质,且同时具有有效的计量认证证书。

2.2 具有独立法人资格的试验检测机构,持有有效的营业执照或事业单位法人证书

2.3 申请人业绩要求:2013年来,申请人至少已完成1个以上公路交安工程检测业绩。

2.4 没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

    2.5 本次比选不接受联合体申请。

3. 比选文件的获取

3.1 凡有意参加比选竞争并符合第2条“申请人资格要求”的检测机构,请在2017 5 20 8 30 分至2017   5 21 18 00  分持法人证明原件或授权委托书原件(包括法定代表人和代理人的身份证)、本人身份证原件、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件到安顺市公路管理处报名获取比选文件。所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

4.代理申请书的递交

4.1 代理申请书递交的截止时间为2017   5 23 14 30 分。地点为安顺市公路管理处

    4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

5. 发布公告的媒介

本次比选公告在 安顺市政府网站发布。

6. 联系方式

比 选 人:安顺市公路管理处

地址:安顺市西秀区黄果树大街375号(原安顺高管处)

联 系 人:李豫黔

电话:13985312299


2017  5 19


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001