您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府采购 » 行政处罚

安顺市财政局政府采购投诉处理决定书

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   



                                      安财采投处〔2017〕2号


一、相关当事人

投诉人:安徽天立泰科技股份有限公司

法定代表人:丁旭东

地址:安徽省合肥市高新区云飞东路1号

电话:0551-63645511

被投诉人:安顺中兴招标采购有限公司

联系人:洪英

地址:贵州省安顺市东郊路(老印刷厂内)

电话:0851-33526998

二、基本情况

投诉人因对被投诉人“安顺中兴招标采购有限公司”就“安顺市森林重点火险区综合治理二期工程建设项目林火视频监控系统”(项目编号:ASZX-2017-AG007)(以下简称“该项目”)

采购项目招标文件质疑答复不满意,向本局提起投诉。投诉事项为:1.招标代理公司对我公司质疑以超过质疑时间,逾期不予受理;2.设备选型参数要求不满足《中华人民共和国招标投标法》,具有明显的唯一性和排他性;3.资质要求设置不合理。投诉人请求对项目的核心部分林火视频监控系统组织行业内专家进行完善和评审,保证该项目顺利实施。

经审查相关资料,本局认为:

部分投诉事项的参数设置存在一定倾向性。

1.根据《政府采购货物和服务招投标管理办法》(财政部令第18号)第二十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条及《中华人民共和国政府采购法》第三十六条,予与废标。责令被投诉人按相关法律法规要求细化招标文件,重新组织招标活动。

2.该项目投诉事项1请供应商和被投诉人依据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)的有关规定加强学习,规范操作。

投诉人如不服本处理决定,可在收到本处理决定之日起60日内依法申请行政复议或在六个月内向人民法院提起行政诉讼。



                                               安顺市财政局

                                     2017年4月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司