中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 依申请公开

政务公开

依申请公开

受理机构收到《申请表》后向申请人出具回执。能够当场答复的当场答复,不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内作出下列书面答复:

    1、属于公开范围的,将告知申请人获取该政府信息的方式和途径。
    2、属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由。
    3、依法不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;申请公开信息不存在的,将告知申请人。
    4、如需延长答复期限的,经领导同意并告知申请人,延长答复期限最长不超过15个工作日。
    5、申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。
    6、政府信息涉及第三方权益的,受理机构须征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。


1、下载表格

下载申请公开表格

2、填写申请书

填写申请表

>>申请表填写注意事项

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

3、提交表格

提交表格

根据申请内容向相关部门提交申请。