您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务公示

安顺市人民政府法制办公室关于公开征集安顺市人民政府2019年立法建议的通知

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:


为了进一步加强立法工作的计划性,提高立法质量,编制好市政府2019立法工作计划,提高立法的公众参与度,增强政府立法透明度,扩大立法工作的科学性和民主性,根据《安顺市人民政府起草地方性法规草案和制定市政府规章程序规定》,特向社会各界征集立法建议。现将有关事项通知如下:

一、公开征集意见的时间

2018年4月23日至5月23日。

二、立法建议的要求

立法项目建议范围为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面。

立法项目建议当包括项目名称、制定的目的、理由、依据和主要内容等。

三、立法建议的征集方式

(一) 来信请寄至:安顺市西秀区市委大院内市委市政府综合大楼7楼711室(安顺市人民政府法制办公室收),邮编:561000。

(二) 电子邮件请发至:asfzb@163.com。

(三) 热线电话及传真:0851-33281529。

感谢您的支持!


附件:安顺市人民政府2019年度立法建议征集表.doc




2018年4月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001