您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市紫云自治县司法局开展安全感满意度“双提升”安排部署会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为持续抓好紫云县人民群众安全感满意度“双提升”工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,按照上级政法工作会议精神,紫云县司法局于5月14日召开安全感满意度“双提升”部署会,全局干部职工30余人参加了会议。
  会上,局长胡清忠同志传达了全市安全感满意度“双提升”工作安排会议精神及紫云县人民群众安全感满意度“双提升”工作实施方案,对2017年全县群众安全感满意度工作情况作了简要回顾,对2018年群众安全感满意度“双提升”工作作了部署,并提出了工作要求:一是制定方案,加强组织领导。围绕县委安全感满意度“双提升”方案,制定符合本局工作的实施方案,成立领导小组,认真开展好本部门及督查单位的安全感满意度“双提升”工作的落实;二是做细工作,确保测评环节不出问题.司法行政部门(特别是司法所)是直接参与被测评的部门,司法行政干部要针对群众不了解不理解的一些项做好耐心细致的讲解和引导,消除误解,增进理解,确保向好发展;三更新观念,努力提升安全感满意度。各乡镇司法所要宣传好、服务好、动员好安全感满意度“双提升”工作,重点解决群众关心的突出问题,提高群众知晓率、参与率,切实抓好维护稳定各项工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001