您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市镇宁县电商年货节启动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,镇宁举行“助力瀑乡脱贫 银城特产拜年”2018年首届新春年货汇暨电商年货节启动仪式,此次电商年货节线上活动正式拉开帷幕。

  启动仪式上,镇宁发布了独具镇宁地方特色的“十全十美”电商年货大礼包,内含有布依族传统美食油团粑、丁旗农家纯手工辣椒酱、极贫乡镇简嘎的古法红糖等农特产品。

  据悉,镇宁首届新春年货汇暨电商年货节举办时间为2018年2月8日至2月11日。其中,线上活动时间为2018年2月8日至2月10日,线下活动时间为2018年2月9日至2月11日。

  此次活动,旨在宣传镇宁特色优质农特产品,满足县域及县外的年前年货采购需求,营造和谐有序、繁荣开放、惠民、便利、放心的电商消费环境。通过线下展示、线上助力的形式,促进农村电商产业的形成,实现农业农村经济产业结构优化调整和电商交易结构性的转变。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001