您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

平坝区组织验收2016年农业综合开发项目

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     按照农业综合开发项目验收程序要求,近日,平坝区召开2016年农业综合开发项目验收会,由区财政局、区发改局、区水利局、区农业局、天龙镇人民政府、高峰镇人民政府、项目设计单位、项目监理单位,工程质量监督单位及农发办有关人员组成的验收组对2016年农业综合开发项目进行区级验收。

  当天,区财政局相关人员汇报了2016年农发项目建设情况。全区2016年批复的农业综合开发高标准农田建设项目5个,截止2017年11月20日,在建项目两个,申报终止项目一个,竣工项目两个,分别是安顺市平坝区天龙镇高标准农田建设项目及平坝区(贵安新区)高峰镇王家院村高标准农田建设项目。全区紧紧围绕农村经济发展这条主线,以科学发展观为统领,以强化农业基础设施建设、助力“精准脱贫、同步小康”为重点,本着“一切为群众打算,一切为小康苦干”的群众路线教育实践活动精神,精心组织,创新开发,完成了各项建设任务,为全区农业及农村经济结构调整奠定了坚实基础。

  验收组通过听取汇报、查阅项目资料以及到现场实地查看等方式对全区2016年的两个竣工项目工程建设任务完成情况、工程建设质量、工程外观形象以及项目资金到位情况,资金使用的规范性、合理性、项目工程竣工资料整理和归档情况进行逐一检查,最后确认平坝区2016年农业综合开发高标准农田建设两个竣工项目通过区级验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001