您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市第十七届老年运动会在镇宁开幕

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  11月8日,安顺市第十七届老年运动会开幕式在镇宁体育中心举行,市委常委、市委组织部部长王勋国、副市长周丽莉、市政协副主席毛连辉,县领导潘登岭、罗昌华、王府燕、徐启才、杜健等出席开幕式。市人大党组副书记、副主任王猛舟主持开幕式,潘登岭致开幕词。
  此次运动会的主题为“我运动、我健康、我快乐”,引导全市中老年人走出家门、走进自然、走进运动场、走向健康、迈进幸福。开幕式上,镇宁文艺团队表演苗娃板凳操、银项圈舞、健身操、丰收舞、太极拳以及歌曲等6个颇具地方特色的文艺节目。
  周丽莉在开幕式讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视老年人工作,认真贯彻“党政主导,社会参与,全社会关怀”的老龄工作方针和“促进城市,发展农村,重在基层,面向全体”的老年体育工作方针,老年人体育事业取得了长足发展,各级老年体育文化组织日益健全,老年人健身活动条件得到了不断改善,适合他们健身的项目和形式更加丰富多彩,老年体育文化活动已成为我市城乡社会文化生活一道亮丽的风景。
  据了解,本次运动会为期三天,这也是安顺市老年运动会举办以来第三次在镇宁举行,运动会共设置门球、乒乓球、气排球、持仗操、健身秧歌等比赛项目,参赛者达900余人,此次运动会将全面展示老年人健康乐观、积极向上的精神风貌。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001