您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市2017年文化志愿者服务乡村行走进关岭

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  2017年4月20日,以“脱贫攻坚,文明同行”为主题的安顺市2017年文化志愿者服务乡村行走进关岭县石板井村,为当地群众奉上一道丰盛的文化大餐。
  在演出现场,文化志愿者通过花灯、小品、歌舞、戏剧等文艺表演形式,用贴近生活的文艺传播方式,向当地群众弘扬社会主义核心价值观,弘扬村头正能量,吸引了不少群众前来观看。
  据了解。此次文化志愿者服务乡村行活动把文化服务活动作为脱贫攻坚的重要内容,组织文化志愿者深入乡村,为广大群众提供更加优质的文化服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司