您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

西秀区动员部署迎接中央环境保护督察组督查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  4月17日,开发区召开迎接中央环境保护督察组到贵州省进行环境保护督察动员部署会议。区委副书记、区长陈天一,区委副书记、政法委书记任小生,副区长徐杰出席会议,各相关部门主要负责人参加会议。会议传达了全省迎接中央环保督查专题电视电话会议精神,并对相关工作作安排部署。
  陈天一指出,此次中央环保督察工作层次高、制度严、追责严,全区各级各部门要增强做好环保督察迎检和整改工作的责任感和紧迫感,切实把思想统一到省、市、区关于做好环保工作的要求上来,把行动落实到督察组的工作要求上来,以更加严肃认真的态度,以更加严谨务实的作风,全力做好这次环保督察迎检工作,确保督查工作取得实效。
  陈天一要求,全区要全力保障督察,加强组织领导,成立相应的领导小组。主要领导任组长,切实做好协调工作。要积极开展自查,各乡镇、办事处、区直部门要按照本次督察的内容,按照省、市两级政府梳理的突出环境问题整改清单,把问题找准、找齐、找透,迅速补齐短板,逐条落实;要做好保障工作,要站在讲政治、顾大局、重民生的高度,认真对待这次环保督察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司