您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

曾永涛到镇宁自治县调研工业企业发展情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

在天韵石尚有限公司调研.JPG

在天韵石尚有限公司调研 张韬 摄

  4月10日上午,市委书记曾永涛到镇宁自治县调研工业企业发展情况。他强调,镇宁自治县要按照省委、省政府的安排部署,强力实施“千企引进”“千企改造”工程,以高端化、绿色化、集约化为主攻方向,加快推动工业企业转型升级步伐,努力实现新旧动能持续转换,质量效益同步提升,促进经济健康快速发展。

在顺立达纺织科技有限公司调研.JPG

在顺立达纺织科技有限公司调研 张韬 摄

  无农不稳、无工不富,近年来镇宁自治县加快推动轻工业发展步伐,努力促进工业产业结构转型升级、绿色发展,为全市经济社会发展作出了积极贡献。在顺立达纺织科技有限公司,曾永涛深入生产车间,详细了解企业的生产经营、市场开拓、新产品研发等情况,希望顺立达公司要聚焦纺织主业,按照全产业链设计,建设纺、织、染、印一体化的纺织企业,实现规模化、集约化、绿色化发展,推动企业不断发展壮大。在汇景纸业科技有限公司,曾永涛认真听取企业负责人有关情况汇报,当得知汇景纸业公司通过以商招商模式引进了一批纸加工生产企业,进一步完善了纸产品产业链条,为当地纸产业发展作出积极贡献时,曾永涛给予充分肯定,希望公司要进一步加大项目投资建设力度,不断提升产品质量水平,整合壮大汇景纸品牌,拓宽销售渠道,推动企业做大做强。

在汇景纸业科技有限公司调研.JPG

在汇景纸业科技有限公司调研 张韬 摄

在红星发展股份有限公司调研.jpg

在红星发展股份有限公司调研 张韬 摄

  在红星发展股份有限公司,曾永涛详细听取公司经营和发展情况,与公司负责人就如何加快推动企业转型升级、加快发展交换意见。近年来,红星发展股份有限公司在做好钡等传统优势产业发展的同时,大力发展工业辣椒产业,助推企业转型升级、高质量发展。曾永涛对红星公司多年来为安顺经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望红星公司按照“千企改造”工程的要求,加大现代科技投入力度,加快推动大数据与实体经济深度融合,不断做优做强钡等主导产业。要下更大力气加快推动工业辣椒产业,推动公司创新发展、转型升级。

在晨春石业有限公司调研.JPG

在晨春石业有限公司调研 张韬 摄

  在天韵石尚有限公司和晨春石业有限公司,曾永涛进车间、看生产、问市场,详细了解石材企业发展现状和存在的困难问题。曾永涛指出,加快发展石材产业,是我市将资源优势转化为经济优势的战略选择,是推进产业转型升级的重要抓手,市直有关部门和镇宁自治县要积极支持,促进在安石材企业转型升级、发展壮大。
  曾永涛强调,全市上下要强化企业的跟踪服务,全力帮助企业解决融资难等问题,推动传统工业企业改造提升、做大做强。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001