您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市四大班子主要领导新春走访慰问正厅级离退休老同志和驻安部队官兵

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2月8日上午,市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌先后走访慰问了我市正厅级离退休老同志和驻安部队官兵。

看望慰问老同志陶俊林.jpg

看望慰问老同志陶俊林 张韬 摄

看望慰问老同志吴大安.jpg

看望慰问老同志吴大安 张韬 摄

看望慰问老同志张定奎.jpg

看望慰问老同志张定奎 张韬 摄

看望慰问老同志潘德林.jpg

看望慰问老同志潘德林 张韬 摄

看望慰问老同志叶永青.jpg

看望慰问老同志叶永青 张韬 摄

看望慰问老同志胡德伦.jpg

看望慰问老同志胡德伦 张韬 摄

  曾永涛一行先后走进陶俊林、吴大安、张定奎、潘德林、叶永青、胡德伦等老同志家中,为老同志们送上了节日的问候和美好的祝福。“您老身体还好吗?儿女都回来过年吗?我们代表市四大班子来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿、幸福美满。”曾永涛关切地询问老同志的生活起居和身体状况,并对大家长期以来关心支持安顺发展表示衷心的感谢。他说,2017年,在省委、省政府的坚强领导和全市各级干部群众不懈努力下,安顺经济社会持续健康较快发展,这些成绩的取得,离不开老同志的关心支持帮助,希望老同志们一如既往地支持市委、市政府工作,为努力推动全市经济社会发展取得新成绩发挥更大作用。

看望慰问武警官兵 张韬 摄

看望慰问武警官兵 张韬 摄

.

看望慰问武警官兵 张韬 摄

与军分区官兵合影.jpg

与军分区官兵合影 张韬 摄

  在安顺军分区,曾永涛代表市四大班子向全体官兵及家属致以新春的祝福。他说,过去一年,安顺军分区认真履行职责,积极发挥作用,在推动经济社会发展和脱贫攻坚等工作作出了积极贡献。希望大家要继续发扬部队的光荣传统和优良作风,保持同呼吸、共命运、心连心的军地鱼水关系,努力为建设富美安顺作出新的更大的贡献。在武警安顺支队,曾永涛、陈训华对部队官兵为地方经济建设和社会稳定作出的贡献表示感谢。希望全体官兵在新的一年里把驻地当故乡,视群众为亲人,加强训练,提高素质,一如既往地做好各项工作,全心全意为安顺经济社会发展和百姓安居乐业保驾护航。在市公安局警卫处,曾永涛代表市四大班子对大家积极支持地方经济发展,特别在重大活动安保工作中作出的突出贡献给予充分肯定,希望警卫处继续发扬优良作风,顽强奋斗,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001