您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

孙永春赴安顺调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

孙永春赴安顺调研.JPG

  12月2日至3日,省人大常委会党组书记、副主任孙永春赴安顺调研。
  市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华,市人大常委会主任赵贡桥,市委常委、市委宣传部部长杨晓曼,市委常委、市委组织部部长王勋国,市委常委、普定县委书记徐德祥,市人大常委会副主任张骊龙分别陪同调研。
  孙永春实地考察了平坝区乐平镇塘约村、开发区聚福菌食用菌产业园,详细了解我市农村基层党组织建设、美丽乡村建设、“三权”促“三变”改革和企业助推脱贫攻坚等相关工作。
  孙永春指出,近年来,塘约村紧紧抓住七权同确的关键环节,按照“村社一体、合股联营”的发展思路,通过“三权”抓手促“三变”改革,成为了安顺市深化农村改革的典型,在全省全国引起了强烈反响。塘约村要在已有基础上进一步深化农村改革、建强基层组织、发挥自身优势,积极做好确权、赋权、易权工作,充分激活农村内生动力,带动更多群众增收致富;要进一步总结提升推广好“塘约经验”,制定相关长效机制,持续走好塘约道路;要积极培养农村入党积极分子壮大基层党员后备力量,有序有力推进农村改革工作向纵深发展。
  调研期间,孙永春还考察了兴东大健康产业园、安顺新时代市民讲习所和瞻仰了王若飞故居。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001