您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市质监局开展十九大精神“进机关”大宣讲

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为宣讲好党的十九大精神,我局党组书记、局长范忠祥到分别关岭市场监督管理局、镇宁市场监督管理局开展十九大精神“进机关”大宣讲活动。镇宁县市场监管局、关岭县市场监管局机关及各分局全体党员干部参加会议。

       范忠祥同志从深刻认识党的十九大的历史意义和重要地位、深刻认识过去五年我们取得的举世瞩目成就、深刻把握中国特色社会主义进入新时代的内涵、深刻领会习近平同志在贵州省代表团的讲话精神等四个方面,理论联系实际,用通俗易懂的语言、丰富详实的数据,对十九大报告作了全面深刻阐述。

       范忠祥指出,深入学习贯彻党的十九大精神,关键是要把学习成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。要求全体党员干部:一要聚焦学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,进一步提高政治站位。只有提高站位和立场,才能切实增强抓落实的思想自觉、行动自觉。二要聚焦新发展理念,不断提高质量水平。一方面要下大力气抓好产品质量。另一方面要下大力气加强品牌建设。三要聚焦安全生产,为人民群众营造美好生活。在安全监管上要坚持底线意识,坚决防范特种设备事故和产品质量事故发生。

       参会党员干部聚精会神听宣讲,认认真真做笔记。大家纷纷表示,此次宣讲全面系统透彻地阐述了理论、讲出了要点,令人振奋,要切实把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各个岗位上、体现到质量发展和市场监管行动中。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001