您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺市畜牧兽医局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习新党章

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  11月13日,安顺市畜牧兽医局召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习新党章以及党的十九大相关评论文章、社论等。安顺市畜牧兽医局党组理论学习中心组成员、局中层以上领导干部参加会议,会议由局党组书记、副局长胡礼祺同志主持。
  会议全文传达学习了新党章,传达学习了《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》、习近平在参加党的十九大贵州代表团讨论时的重要讲话精神、人民日报社论及新华社发电等。
  会议指出,党章是规范和指导全党行为的总章程,作为党员,学习和践行党章的内容是每一位党员应尽的义务,此次党章的修改是在新时代下,对党员提出的更高要求,学习新党章、践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务。
  会议强调,修订党章和执行党章都是党的建设中具有重要意义的一件大事。党的十九大根据十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的新实践新探索,及时把习近平总书记治国理政新理念新思想新战略写入新党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的根本指导思想和行动指南,我们要把新党章作为我们新的行动纲领,坚决贯彻执行。
  会议要求,要把学习党的十九大精神、学习新党章作为当前最大的政治任务来执行,除了中心组组织的学习外,各支部还要组织支部党员集中学习,党员还要开展自学,进一步加强党性修养,立足本职,用实际行动诠释党章要求,践行新党章,将大会精神贯彻落实到工作中去,切实在本职岗位上做出自己的贡献。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001