您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

纪念中共中央发布“五一口号”70周年 安顺市统一战线举行演讲比赛

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

   5月15日,全市统一战线举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年演讲比赛。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市政协副主席周涛、刘飞出席活动。

  尹恒斌受市委主要领导委托,代表市委向全市统一战线成员和统战干部表示感谢。他指出,近年来,全市统一战线在市委的坚强领导下,紧紧围绕中心、服务大局,紧扣“全省争领先、全国争影响”的双争目标,在发挥统战优势聚力脱贫攻坚,推动多党合作服务改革发展中取得了丰硕成果。要进一步把全市统一战线的智慧和力量凝聚到深化改革推动发展上来,广泛开展“服务发展、服务基层、服务社会”活动,在助力全市经济社会发展中建功立业,充分展示全市统一战线的新形象。

  尹恒斌要求,全市统一战线要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,在省委、市委的坚强领导下,按照市委主要领导批示指示精神,以时不我待的精神、舍我其谁的决心、开拓进取的气魄,推动全市统战工作再上新台阶、再创新业绩,最大限度地团结和凝聚广大战线成员,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代富美安顺加快发展新篇章作出新的更大贡献。

  当天,来自我市统一战线的8位参赛选手围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,经过激烈紧张的比拼,决出一、二、三等奖和优秀奖等奖项,会上,还为“同心文化服务团”“同心教育服务团”“同心法律服务团”等九个服务团队进行了授旗。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001