您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市开展“4·15” 全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月15日,正值第三个全民国家安全教育日,我市在塔山广场开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动,市委常委、市委政法委书记张本强出席活动。

  此次活动由市委国安办主办,西秀区委国安办承办。活动中,来自国安办同志为参与活动的市民讲解了国家安全日设立的意义,并呼吁市民树立全面的国家安全观,身体力行,为维护国家安全贡献自己的一份力量,活动现场,工作人员向市民发放了5000余册宣传手册,市民们纷纷在宣传展板前驻足观看。

  今年4月15日是第三个全民国家安全教育日,我市将通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,旨在培养市民强烈的忧患意识、安全意识、底线思维、担当精神,感知国家安全攸关人民安危和民族兴衰的历史和现实,树立人民幸福需要国家安全,国家安全更依赖人民共同维护的坚定信念。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001