您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市旅游行业公开承诺:诚信经营 优质服务

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月15日,全省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务活动启动,我市旅游行业经营者代表和全市旅游系统相关工作人员近70人参加公开承诺仪式。

  活动中,全市星级景区、旅行社、星级饭店、旅游购物店代表、导游代表等旅游行业代表作诚信经营发言并公开承诺,要守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费权益、优质高效服务、主动接受监督。

  作为全省旅游业发展的龙头,近年来,我市大力发展全域旅游,积极打造国家旅游名城,旅游接待人次和旅游收入年年攀升,旅游业在稳定经济增长、调整产业结构、解决百姓就业、提高人民福祉等方面发挥了重要作用。

  据市旅发委有关负责人介绍,本次活动旨在推进旅游行业诚信体系建设,践行社会主义核心价值观,进一步在全市旅游行业营造诚信经营、优质服务的良好旅游市场秩序,为广大游客和消费者营造更公平、诚信、优质、满意的旅游消费环境,打造满意旅游。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001