您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

曾永涛陈训华调研驻安部队建设工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

曾永涛陈训华在武警支队考察.jpg

  12月6日下午,市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华调研驻安部队建设工作。市领导尹恒斌、李春虎、彭贤伦、张行参加。
  曾永涛、陈训华一行首先来到市民兵装备仓库,实地查看了仓库的管理情况和安全保障情况。该仓库由于建设年限长久,基础设施陈旧,执勤条件落后,进出道路不畅,已不能适应发展需求。曾永涛、陈训华要求,安顺军分区要积极向上争取政策支持,加快推进民兵装备库建设,不断提升规范化管理水平。
  在武警安顺市支队,曾永涛、陈训华走进营房、指挥室和部队训练基地等场所,详细了解部队配套设施建设、应急处突能力等情况。曾永涛、陈训华要求武警支队要持续加强支队相关设施建设,积极与市大数据公司沟通衔接,加快信息化建设步伐,全面提升应急处置综合能力。
  随后,曾永涛、陈训华召开座谈会,听取驻安部队有关情况汇报,曾永涛、陈训华对驻安部队多年来参与地方经济建设、社会发展、军民共建等给予充分肯定。全市各级党委、政府要高度重视、大力支持国防和军队建设,一如既往地关心支持驻安部队建设和发展,努力为部队各项建设排忧解难、提供保障。希望驻安部队要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,持续深入推进政治建军、改革强军、依法治军战略,不断增强党委核心领导作用,全面提升应急应战能力,稳步提高基层建设质量,持续强化保障能力,为维护安顺社会和谐稳定作新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001