您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

“孔子书包励志助学”安顺站捐赠活动在紫云举行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

“孔子书包励志助学”安顺站捐赠活动在紫云举行.jpg

  12月6日,“孔子书包励志助学”安顺站捐赠仪式在紫云自治县猫营镇猫营小学举行。市委常委、副市长夏正启出席捐赠仪式并讲话。
  据介绍,此次“孔子书包励志助学”活动向我市捐赠的第一批3000个“孔子书包”,由深圳崇德动漫及董事长赵先德捐赠,这3000个书包将分配到全市几十所小学的贫困学生手中。
  捐赠仪式上,夏正启代表市委、市政府对爱心企业深圳崇德动漫公司的捐赠表示感谢。他说,企业进行的爱心捐赠,是贯彻党的十九大精神的一个具体行动和举措;活动不仅仅是捐赠一个书包,而是配合孔子国学,弘扬传统文化、弘扬国学的一个具体的体现。近年来,国家不断加大对教育的投入和帮扶力度,大力开展教育精准扶贫,来自社会各界的关爱改善了贫困学生的学习和生活条件,激发了学生的成才之志和勤奋学习的精神。希望受到捐赠的同学常怀感恩之心,胸怀报国之志,发奋学习,早日成为对国家和社会的有用之才。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001