您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市领导带队到国电安顺公司调研

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  12月6日下午,副市长张本强带队到国电安顺公司调研电煤供应保障工作。
  张本强一行深入国电安顺公司燃料输送场、调度控制中心和普定县薛家坝村超限运输治理点等地,对燃煤调运、机组参数和运煤车辆监管等相关情况进行详细了解,并就生产经营中存在的主要问题进行详细询问。
  座谈会上,张本强对多年来国电安顺公司对全市经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。他说,目前,我市正值迎岁末年初关键时期,近段时间以来全市电煤供应基本趋于正常,充分体现了国电安顺公司的社会担当和责任,在保证安全生产的前提下,克服困难,最大限度保障我市居民生活和工业生产用电。
  张本强强调,面对当前严峻的电煤供应形势,各级各有关单位要进一步做好协调引导工作,加大力度、协调联动,充分做好调煤保电工作,为冬季用电高峰期特别是春节前后、支撑地方社会经济发展用电备足燃料;要进一步做好统筹谋划工作,积极统筹大数据监控、技术升级改造、城区供气、煤电铝相关产业链条等工作,早准备、早谋划,为明年电煤保应工作奠定扎实基础。要进一步做好服务保障工作,与国电安顺公司多沟通、多对接,主动联系协调上级部门,帮助企业解决实际困难和问题,积极为企业发展营造良好环境。企业要进一步增强责任感和使命感,在安全生产、经营管理等方面狠下功夫,不断挖掘发展潜力,为地方经济社会发展多作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001