您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

重庆市考察团到塘约村考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

重庆市考察团到塘约村考察.JPG

  8月7日,重庆市委副书记唐良智率队到我市考察“塘约经验”助力脱贫攻坚工作。省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,市委副书记、市委政法委书记朱桂云,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌等陪同考察。
  在塘约村,唐良智进村入户,详细了解农村综合改革、基层组织建设和村容村貌,对塘约村围绕建强村级党组织抓脱贫攻坚,通过“三权”抓手促“三变”改革的做法给予高度评价,认为该村积极引导返乡农民工就业创业,带动村民增收致富的做法很有借鉴意义。他表示,重庆将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习塘约村的好经验、好做法,结合自身实际,更准更实更严推进脱贫攻坚工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司