您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

开发区:多部门联合整治玉龙北路

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

开发区:多部门联合整治玉龙北路.jpg

  8月10日,开发区城管局联合市场监管局、西航办事处等部门,集中整治玉龙北路经营户占道经营、撑棚打伞等违规行为。
  在整治行动中,执法人员采取宣传教育为主、行政执法为辅、宽严相济等方式。整治后,该路段跨门面占道物品已放置规定范围内,各商家违规经营行为得到规范,给市民营造有序的出行环境。此次专项集中整治行动对玉龙北路违规经营行为达到了预期效果,维护了玉龙北路市容环境的整洁和城市道路的安全顺畅。
  此次专项整治行动,出动执法人员100余人(次)、车辆10余台(次),规范占道经营行为300余起、清理流动摊点200余起、清理违规悬挂各类横幅20余条、依法暂扣各类占道经营物品50余件。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司