您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日安顺

安顺市领导调研安顺高新区推进大会筹备情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月18日,副市长张本强率市直相关部门负责人到安顺高新区调研推进大会筹备情况。
  张本强一行先后前往中小企业服务中心、安顺高新区办公大楼、城市综合体地块、慧聪电子商务产业园地块进行实地调研,初步选定安顺高新区办公大楼会议室作为推进大会召开地。
  座谈会上,张本强对安顺高新区推进大会筹备工作给予肯定。他指出,安顺高新区获批以来,发展建设步伐不断加快,正在成为安顺市稳增长、调结构的重要平台,各级各相关部门对此要高度重视、精心组织,以强烈的责任感和紧迫感,高质量、高标准地做好此次推进大会各项筹备工作,通过展现安顺高新区的发展成果,展示高新技术的实际运用,呈现出令人眼前一亮的高新区新形象、新魅力。
  张本强要求,各级各部门要按照推进工作领导小组办公室的统一安排和部署,以承办好推进大会为己任,切实提高执行力和落实力;要结合各自职责,明确分工,落实责任,细化目标、倒排工期,强力推进各项筹备工作;要重点围绕“形象、环境、秩序、服务、发展”5个方面要求,全面提高服务水平,为安顺高新区推进大会作好充分准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司