您当前所在位置: 首页 » 数据

安顺市人社局2016年发放创业担保贷款1.58亿

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月27日,从安顺市人社局获悉,2016年,市人社局共计发放创业担保贷款1.58亿元,扶持创业1976户,创业带动就业5928人。

据悉,创业担保贷款是针对符合贷款条件的人员在自谋职业、自主创业以及吸纳符合贷款条件人员的小微企业在经营过程中面临的资金困难,由政府出资设立创业贷款担保基金,经人社部门下属的创业担保贷款中心承诺担保,通过银行发放贷款,并按照有关要求享受国家贴息的一种政策性担保贷款,目的是通过政策支持,帮助更多的劳动者创业者实现就业和创业。

自从开展该项工作以来,市人社局采取多项措施,创新工作方法,让各类人群享受创业贷款政策,去年市人社局共计发放创业担保贷款1.58亿元,扶持创业1976户,创业带动就业5928人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司